Matthias Menke spricht den Regimentsbefehl und befördert Schützen

08.07.2018
Die Dinklager Schützen trafen sich am 08.07.2018 zur Bekanntgabe des Regimentsbefehls zum 146. Dinklage Schützenfest. Nachdem General Matthias Menke den Regimentsbefehl verlesen hat, sprach er Beförderungen aus.
Zum Oberst wurde Martin Dasenbrock befördert. Ralf Evers und Edgar Hausfeld wurden zum Major befördert. Paul Knapwerth, Michael Preuschoff und Marcel Möllmann tragen ab sofort den Dienstgrad Leutant. Aus dem geschäftsführenden Vorstand wurden Dirk Prüllage, Daniel Hausfeld und Peter Gehle zum Leutnant befördert.

DSC 0039