13.03.2020 COVID-19 (Corona)

Vor dem Hintergrund der aktuellen Infektionswelle mit COVID-19 (Corona), sagt der Schützenverein Dinklage e. V. bis zum 30. April 2020 alle Veranstaltungen (inkl. Monatsschießen sowie Trainings- und Wettkampfschießen) ab.

Als geschäftsführender Vorstand des Schützenvereins tragen wir Verantwortung und müssen daher bewerten, wie hoch das Risiko für eine weitere Verbreitung des Virus im Rahmen unserer Veranstaltungen ist.

Das Risiko ist für uns nicht kalkulierbar und somit nicht tragbar.
Sowohl Eure als auch unsere Gesundheit haben Vorrang.

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir Euch umgehend informieren.

Schützenverein Dinklage e. V.

WhatsApp Image 2019 07 22 at 13.44.35